Женщина, являясь по предназначению иньской, получая высокочастотную энергию напрямую от Абсолюта, прежде чем раздать её вокруг, фильтрует или модулирует  её  своим состоянием.

Идеальная женщина передает частоту близкую к частоте Абсолюта, когда как женщина, живущая в страхе, выделяет и ретранслирует вовне спектр близкий частоте страха.

Мужчина, находящийся рядом с женщиной, попадает под влияние ее энергии в соответствии с её спектром излучения и автоматически принимает решения, и действует на уровне частоты женщины.

А чем выше диапазон принятия решения и действия, тем ресурсней результат.

Получается, высокочастотная женщина, просто находясь рядом, даже с низкочастотным мужчиной, как-бы вынуждает его принимать ресурсные решения и действия, которые без неё он, на своей частоте, никогда бы не принял.

И наоборот.

Высокочастотный мужчина определяется не столько по излучаемому частотному спектру, сколько по степени ресурсности задач, определяемых программой судьбы, которые он не может не выполнить.

Если рядом с ним есть соответствующий источник энергии в виде той или иной женщины, то он может легко и успешно решать поставленные задачи.

Если таковой нет, то задачи все равно тем или иным образом решаются, но за счёт невосполняемой жизненной энергии самого мужчины, а если не хватит, то и его потомков.

    Алексей Сергеев

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.