Тысячи лет нам проповедовали, что истинная любовь – это любовь-чувство, любовь- эмоция.

Об этом поют песни, сочиняют стихи, пишут прозу, и проповедует это как некий идеал любви, который человек ищет всю свою жизнь, разочаровывается, теряет и потом опять ищет, и хорошо, если хватает сил, по кругу до конца жизни, а так разочарование и угасание сил.

Эмоция, как и чувство, возникает от переполнения, говорят – меня переполняют чувства. Переполнение это когда энергии больше, чем емкости или способности ее принять, это состояние перегрузки, это, прежде всего, не готовность принять и переработать в себе и для себя пришедшую энергию любви.

При этом мы любим не себя, не объект любви, а то чувство, страсть которые мы испытываем в момент проявления любви. А это как наркотик, удовольствие на перегрузке, где шприцем является объект любви. Уколоться и забыться, и если объект любви неудовлетворяет нашим требованиям, возникает агрессия, ревность и пр. «Хочу», «хочу», «дай», «дай» – основа такой любви.

Отсюда, если любовь страсть, как зажигающий огонь, не перерастает в любовь состояние она либо сжигает, либо переходит в агрессию, либо в одностороннее чувство, так как в основе любви-чувства – есть двусторонний или односторонний вампиризм.

Любовь – состояние, это как любовь к детям, она внутри нас, она безусловна. Это любовь – давание, когда хочется давать, давать и давать, и получать от этого удовольствие.

И чем больше мы отдаем любви, тем еще в разы больше к нам приходит от Бога.  Она делает нас сильными, потому что божественный поток любви внутри нас наполняет нас гармонией, покоем и силой. Эта любовь созвучна нам. Она внутри нас.

И от переполнения гармонией и благодатью нам хочется дарить ее объекту любви, да и нашему окружению.

Еще говорят этот человек светится.  Аналогичный свет мы можем увидеть у матерей любящих безусловной любовью своих детей.

Получается, находясь в состоянии любви, мы получаем напрямую божественную энергию любви, дарим ее объекту любви безвозмездно и безгранично, задавая ему только частоту.

Сонастраиваясь, объект любви, так же получает эту энергию от бога напрямую и от избытка дарит ее любимому человеку.

Это и есть божественная любовь, где посредником выступает Бог. И поэтому она безусловна, так как, находясь в состоянии любви – состояния, мы получаем энергию любви напрямую от бога, столько, сколько можем принять. Поэтому основа такой любви созвучность.

И пока объекты любви находятся в резонансе, энергия любви переполняет обоих. Но жизнь это развитие каждого, поэтому для поддержания состояния любви необходимо синхронное развитие. Что, впрочем, не сложно в состоянии «давание», я даю тебе свою частоту, ты с благодарностью принимаешь, и наоборот. И пока сонастройка продолжается, продолжается и любовь.

14.12.2014г.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *