Если женщина во время секса не испытывает оргазм, то это не секс.
Это некое действие имитации или попытки осуществления сексуальные действий.
Есть оргазм это секс, нет оргазма – нет секса.

Секс, как и чувства, бывает внешний и внутренний.
А так же и то, и другое, одновременно, в разных пропорциях.

Внешний – когда на основе построенных умом фантазий удовольствие идет исключительно на ощущениях тела, при этом есть четкое субъектное разделение, я доставляю удовольствие тебе и получаю свое, а ты мне и, соответственно, получаешь себе.

Здесь необязательно испытывать чувство любви, достаточно просто возбужденое состояние, даже если оно приходит в процессе прелюдии или во время секса.

Внутренний – когда идет взаимопроникновение душ, когда удовольствие идет на уровне взаимопроникновения состояний любящих.

Это когда состояние глаза в глаза переходит в ощущение касания тел, когда ласки до и во время секса строятся не от умозрительных построенияй, а от ощущений партнёров, реакции соприкосновения состояний и тел, когда партнёры как бы перетекают друг в друга, где женщина благодарит мужчину за доставляемое ей удовольствие, а мужчина продолжает плыть по телу женщины, находя все новые местечки, и давая ей больше и больше ощущений удовольствия.

Здесь состояние влюбленности или любви обязательно, так как состояния влюбленных напрямую вступают в контакт с друг другом.

Данное разделение секса на виды произведено исключительно в процессе исследования, так как часто он может носить одновременно и внутренний и внешний характер.

В то же время пропорции внутреннего и внешнего секса определяют глубину отношений любящих и степень их личностного развития.

Чистый внешний секс имеет тенденцию к приеданию и постоянно требует новых форм. Это различное умозрительное разнообразие поз, ролевых игр, постоянный поиск новизны места, форм и видов секса и многое другое.

Что в конечном итоге приводит либо к истощению фантазии и смене партнёра, либо к запредельным видам секса ради секса, что в конечном итоге может привести к повреждению здоровья и психики.

Элементы внешнего секса могут быть полезным для корректировки как отношений любящих, так и самих любящих, при условии осознанного применения этих элементов.

Например, элементы жёсткого секса могут помочь Яньской женщине почувствовать себя Иньской.

Здесь решающая роль в полезности применения такого вида секса лежит на мужчине, насколько, с одной стороны, жёстко, а с другой тонко он проведёт женщину от Яньского состояния к Иньскому.

14.02.2015г.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *