Искусство приготовления живой еды основано на  сочетании естественных вкусов натуральных живых составляющих, в отличии от мёртвой, где основу вкуса составляют приправы и прочие вкусовые наполнители, так как вкус основы уже убит  температурой.

Кроме того, в принципе,  отсутствует культура приготовления живой пищи, которая только сейчас зарождается и для её появления требуется время и энтузиасты её создания.

Она со временем станет широко востребована  по мере изменения общего фона энергетики общества.

При этом она станет в основном  не едой в общепринятом смысле, а искусством получения удовольствия и развития наряду с другими видами искусства, например, как музыкой или живописью.

22.02.2016г.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.