Просьба о прощении основана на чувстве вины, которое, как правило, формируется либо на страхе, либо на синхроне с чувством обиды оппонента, и ставит в подчиненное состояние просящего.

И если оппонент до высказывания просьбы о прощении был обижен и продолжает после просьбы о прощении находится в обиженном состоянии, то идёт потеря энергии просящего.

Если идёт быстрое прощение, то происходит подъем на частоту приятия обиженного и она влияет на  снятие  чувства вины у просящего.

Если оппонент не обижен,  он делает выводы для себя из возникшей ситуации, и идёт дальше, а когда у него просят прощения, то это, как правило, не вызывает встречной эмоции.

И в таких случаях говорят: “Бог простит”.

Это означает, что обиды нет, а с самим собой разбирайся сам.

Если при совершении, как нам кажется, не правильных действий возникает осознание совершенной ошибки, при этом  без чувства вины, и признаваясь себе или оппоненту в содеянном мы вскрываем эту ошибку и высказываем намерение позитивного пути, происходит как-бы  наполовину отработка ситуации с набором энергии.

Если оппонент меняет свое мнение к  ситуации и у него так же возможен набор энергии.

Таким образом, происходит как-бы совместное прохождения урока  и экзамена одновременно обеих сторон, так как по сути это их совместное творчество.

Значительно усиливает состояние высказанная Благодарность оппоненту за соучастие в прохождении совместного урока.

22.02.2016г.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *