В январе 2012 года группа независимых американских ученых обнародовала сенсационные результаты своих исследований. Мобильные телефоны опасней, чем курение и асбестовая пыль. Они влияют на работу нервной системы, способны вызывать злокачественные опухоли мозга и бесплодие. И в скором времени мы станем свидетелями мутаций человека. Документальный фильм «Цифровой апокалипсис», должен посмотреть каждый, у кого есть мобильный, а это значит каждый из нас!

Видеозапись одного сенсационного эксперимента недавно появилась на одном из популярных британских форумов: два сотовых телефона прижали к обычному куриному яйцу, позвонили с одного на другой и оставили оба аппарата в режиме разговора. Уже через 25 минут яйцо на ощупь стало заметно теплее. Спустя 40 минут оно очень горячее. Через час авторы прекратили эксперимент и разбили яйцо. Невероятно, но оно сварилось «в мешочек». Во время общения по мобильнику на месте яйца находится наша голова.

Однако мобильник – не единственный источник электромагнитной опасности. Компьютер, телевизор, микроволновая печь, холодильник, стиральная машина, люстра и даже обычная элетропроводка каждую секунду создают электромагнитные поля и излучения в квартире. На улице эту функцию невидимого убийцы выполняют троллейбусы, метро, светофоры; плюс все те источники, которые достают человека из ближайших жилищ. В современном мире человек находится под непрерывным воздействием электромагнита. Каждую секунду мы подвергаемся смертельному воздействию миллиардов невидимых глазом волн и полей.

Каждый источник по отдельности не представляет серьезной опасности для человека, но суммарный эффект превышает естественный для человека фон в миллиарды раз. Положение усугубляет и то, что человек впитывает электромагнитное излучение 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Каждый год в мире появляются новые устройства, излучающие электромагнитные поля. Исследования врачей и ученых, которые могут проанализировать их воздействие на здоровье человека, просто не успевают за прогрессом. Многие источники вредного излучения понемногу отходят в прошлое, но именно в России их век радикально затянулся. Самый яркий пример этому – микроволновые печи. Почему микроволновку можно назвать «бомбой замедленного действия», почему производители СВЧ-печей никак не реагируют на множество научных публикаций, а также невероятные эксперименты с этим и другими бытовыми электроприборами

Так же вы узнаете о невероятных аналогах Бермудских треугольников, которые все чаще появляются в наших квартирах и офисах, в кафе и ресторанах. Речь идет о Wi-Fi зонах.

Последние наблюдения ученых показывают, что лучше всех опасность чувствуют насекомые. Из квартир, в которых установлены роутеры, уходят даже тараканы, которые могут выдержать радиацию. Пчелы, попавшие в зону действия беспроводного интернета, сбиваются с курса и пропадают. «Без пчел человечество сможет прожить лишь четыре года», – таков прогноз физика Альберта Эйншейна. Ведь основное назначение пчел в природе – это опылять растения. Недавно несколько исследовательских институтов Америки опубликовали страшную статистику. Во всех штатах США впервые была зарегистрирована массовая гибель пчел. Невероятно, но ученые установили, что причиной внезапной гибели насекомых стало излучение мобильных сетей. Электромагнитные волны вмешивались в навигационную систему пчелы и сбивали ее с курса. В результате чего насекомое не могло найти дорогу домой. Так было введено новое понятие – «синдром внезапного разрушения колоний», когда пчелы покидают улья, оставляя матку и яйца.

Шокирующую информацию обнародовали недавно исследователи из США. По их подсчетам, на территории страны уже погибло около 60% популяции пчел. И этот процесс необратим. Более того, неутешительные выводы исследователей говорят о том, что человечество тоже подвержено «синдрому внезапного разрушения колоний», только человеческих… Самые оптимистичные ученые допускают и иной вариант развития событий: человечество адаптируется к смертельному излучению, но человечеством при этом быть перестанет.

Новая формация людей будет иметь мало общего с нынешней. Однако сегодня предсказать, к чему приведут мутации, невозможно. Процесс перерождения человечества был запущен после того, как в массовом доступе оказались персональные компьютеры. Все остальные технологии могут считаться последствиями этого этапа. Но сам по себе компьютер также является источником больших проблем для организма даже без учета электромагнитного воздействия.

Впрочем, от многого можно отказаться: выкинуть компьютер, микроволновку и телевизор, через суд заставить соседей отключить роутер, либо вообще переехать в деревню, где электромагнитный фон несколько ниже, как это сделал один из героев нашего фильма.

Однако для обычного человека есть, как минимум, одна вещь, отказ от которой практически невозможен. И, по иронии судьбы, именно эта вещь приносит вред, не сопоставимый со всеми источниками излучения, от которых можно более-менее безболезненно избавиться. Это мобильный телефон. Новый фильм из цикла «Странное дело» расскажет, чем страшен этот друг человека, какие неизлечимые болезни он вызывает, а также что такое «мобильный ген», почему новое поколение ученые называют «поколением зомби» и в кого превращается современный человек под действием электромагнитных волн.

Источник

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *