Когда вы вошли в голодание, вы, естественно, должны теперь терпеть это, очень, мягко говоря, не вполне приятное состояние. Но вы будете за это с лихвой вознаграждены позднее, когда вы начнёте выходить из голодания, и вам откроется ощущение грудного младенца, какие он испытывает, принимая пищу.

Вы ощутите первозданные вкусовые качества пищи.

Тогда вы никогда не будете кормить своего грудного ребёнка искусственным детским питанием из банок и коробок. Вы не можете представить какая это гадость, когда вы пробуете есть это «качественное детское питание» на выходе из голодания.

 В одно из первых голоданий я попробовал начать с самого дорогого апельсинового сока в бумажных пакетах. Я смог только взять его в рот и тут же выплюнул. Мне показалось, что я взял в рот соляную кислоту. Тогда я купил самый дорогой яблочный сок в маленьких стеклянных баночках для питания грудных детей. Я не смог взять этот сок в рот и с отвращением выплюнул по той же причине – жуткая кислота.
Оно и понятно – консерванты!
Вот почему, оказывается, плачут грудные дети! – Их кормят гадостью, которая вкусная, только с точки зрения родителей и коммерческих фирм. Но вкусовые ощущения грудного ребенка не обмануть!

Запомните, дорогие родители. Если ребёнок возрастом до 3-х лет, когда они ещё не научились врать, не хочет есть и плачет – не давайте ему ту гадость, которую вы в него пытаетесь скормить, кто бы вам там что не рекламировал! Грудной ребёнок – высший контроль качества пищи.

Во все банки и коробки фирмы кладут множество химических консервантов, то есть ядов, убивающих бактерии. Консерванты – это сильные кислоты. Фирмы делают это, чтобы предупредить порчу продукта, и чтобы банки могли годами стоять на полках магазинов.

Однако! – Невозможность бактериям размножаться на пищевых продуктах является лучшим показателем непригодности этой пищи и для человека тоже, тем более для маленького ребёнка. Можно только жалеть детей, которых из лучших побуждений, обманутые рекламой молодые мамы, кормят этой отравой.

Самым лучшим показателем пригодности пищи для еды является то, портится эта пища или нет, то есть, едят её бактерии или нет.

Если пища, как например пшеничная мука «высшего сорта», рафинированный сахар или очищенный рис, могут годами стоять в мешках, то это лучший показатель того, что эта пища не пригодна и для человека. То есть, лучший показатель пригодности пищи для еды – это, чем более она скоропортится, тем в свежем виде она лучше всего пригодна для питания.

Полезно наблюдать за поведением домашних животных. Если ваша кошка не пьёт молоко из пакетов или не ест магазинную колбасу, то и вам этого лучше не делать. Потому что никто не знает, какую гадость кладут фирмы в производимые пищевые продукты. А фирмы даже не обязаны это писать на коробках, и будьте уверены – и не напишут, иначе бы список синтетических добавок не уместился бы на этикетках. Можно без натяжки сказать, что сейчас мы едим синтетическую пищу и жарим её на синтетических сковородках.

Итак, вы голодаете. Можете ли вы, каким либо образом, иметь информацию, как протекает ваше голодание? – Да, можете. Главными внешними признаками голодания являются состояние налёта языка и мутность склер глаз.

К третьему- четвёртому дню, когда организм переходит в режим выведения ядов из тканей в кровь, весь желудочно-кишечный тракт покрывается плотным белым или жёлтым налётом. Когда вы откроете рот, то вы увидите, что весь ваш язык покрыт белым или желтоватым налётом. Не пытайтесь его скрести. Это бесполезно. Толщина налёта прямо пропорциональна количеству ядов в вашем организме, а цвет и темнота налёта – их злокачественности.

По мере очищения налет будет постепенно пропадать, уменьшаясь в толщине. Но не надейтесь, что это произойдёт быстро, потому что все 12 метров вашего желудочно-кишечного тракта покрыты этим же налётом, от выводимых ядов.

Это ещё одна причина, кроме желчи, по которой надо делать клизмы и выводить яды из кишечника.

Глаза становятся мутными-мутными и это тоже отражение количества ядов, циркулируемых в крови.

Вы ничего не можете сделать относительно этих симптомов. Вы должны продолжать голодать и пить дистиллированную воду. Сколько её пить? Не надо себя насиловать. Сколько организм требует. Это может быть от 2.5 до 3 -4 литров. Некоторые авторы советуют больше пить, чтобы ускорить вывод ядов. Я не сторонник насильственного приёма большого количества воды. Надо больше доверять самому организму, а не запихивать в себя через силу 5-6 литров воды. Однако и меньше 2.5 литров воды потреблять нельзя.

А что надо принимать кроме дистиллированной воды во время голодания? Конечно, лучше всего пить живую воду. То есть из под земли, это: колодезную, родниковую, ключевую, из источников. В минеральной воде слишком много солей, поэтому лучший вариант, к которому я пришёл опытным путём в городе – это треть или половину минеральной воды в кружку, и остальное по вкусу доливаю доверху дистиллированной водой. Это лучшее, что можно достать пить в городе. Минеральная вода очень существенно оживляет мёртвую дистиллированную воду.

Но когда я купил себе заводской, стальной дистиллятор и начал делать себе дистиллированую воду, то оказалось, что дистилированная выгнаная мной, гораздо лучше чем покупная в пластиковых бутылках. И я вам не могу недооценить какое первейшее при голодании значение имеет качество воды! С водой из организма выводятся водорастворимые токсины. А как они могут выводиться, если вода плохая и из под крана?
То есть при употреблении плохой воды у вас отвратительное самочувствие, чрезмерная интоксикация, вымытыми в кровь токсинами, и вы не выдерживаете голодание. Вот какое значение имеет качество воды!

Автор, воспитанный в лучших традициях официальной медицины, в своё первое голодание пробовал принимать витамины, таблетки с калием и протеиновые маленькие таблетки, которые практически не содержали калорий. Что из этого получилось?

Во-первых, таблетки не лезут, начинается рвота. Конечно, их можно запить большим количеством воды, и таки запихнуть таблетки, но это только во вред. Смысл происходящего во время голодания в том, что организм разрушает всё вредное и чужеродное в теле, то, что ему не нужно и вредно. Организм поедает и самопереваривает всё лишнее в организме, все вредные вещества и клетки. Он один знает, как распознать и уничтожить дегенеративные клетки и токсины.

Вы знаете легенду о «золотой пуле», которая сама находит цель? Сам организм и является этой «золотой пулей». Это как избирательная хирургия удаления всего лишнего и вредного.
Во время голодания организм настроен на разрушающий вещества, катаболический режим, и принятие каких- либо витаминов только увеличивает количество шлаков и токсинов циркулирующих в крови. Никакие витамины не способны усвоится в этом режиме голодания и декомпозиции.

А от протеиновых таблеток, которые резко увеличили количество азота в крови, на выходе из голодания я только получил сильный приступ подагры, которой у меня до этого не было. Для тех, кто не знает – подагра это такое состояние, когда в крови много мочевой кислоты, которая связывает в организме азот, то есть продукты распада белка. Когда такой мочевой кислоты становится очень много, и почки не справляются с её выделением, то организм начинает откладывать кристаллы мочевой кислоты в мелких суставах стоп, вызывая приступ острого артрита, то есть воспаления сустава.
Обычно воспаляются мелкие суставы ног.
Подагра раньше называлась «болезнью королей», поскольку возникала при обжорстве с большим количеством мяса, то есть белков как источников мочевой кислоты и вина, которое помогало этой мочевой кислоте выпадать в осадок в суставах и вызывать приступ.

Итак: в городе, кроме дистиллированной (и минеральной) воды во время голодания под рукой ничего лучше найти нельзя, и это подчеркивал в своей знаменитой книге «Чудо голодания» Поль Брэгг, которая есть очень практическая настольная книга для лечебного голодания.
Почему ничего кроме дистиллированной воды?
Конечно, лучше было бы пить натуральную – живую колодезную, родниковую или ключевую воду, но где её взять? Однозначно лучшая вода для голодания это живая вода, то есть вода из под земли, родниковая, колодезная, ключевая вода, но поскольку городским жителям её неоткуда взять, то отсюда и появляется на сцене дистиллированная вода.

Другим источником живой воды является минеральная вода в бутылках, но в ней слишком много солей. Поэтому лучший компромисс, и я это ещё раз повторяю, который мне удалось найти – это в кружку немного минеральной воды Ессентуки 4, или Нарзан или Боржоми для оживления мёртвой дистиллированной воды, и доливаю дистиллированной водой доверху по вкусу. Ни в коем случае нельзя использовать для голодания воду из под крана, или кипячёную воду. Вода из под крана сама по себе хлорированная отрава, а кипячение делает воду мёртвой, вредной для организма, и которая усваивается организмом только с чаем, кофе, сахаром и прочими приправами.

Человек в принципе должен пить воду только из колодца!

Все мои голодания проходили в жутких городских условиях, когда я сходил с ума от запаха выхлопных газов, которые становятся во время голодания невыносимыми.

Идеальными условиями для голодания являются нежаркое лето, сельская местность, природа, лежание на раскладушке среди деревьев и кустов или лёгкое прогуливание, и родниковая или колодезная вода и ничего больше. В Америке раньше были такие загородные центры голодания в частности:

Под Нью-Йорком в местечке Гайд парк “Pawling Health Manor” (Hyde Park, NY 12538) .
Shelton Health School. San Antonio. Texas.
“Florida Spa”. Dr. S. Weinsier, Orlando, Florida;
“Esser’s Hygienic Rest Ranch”. Lake Worth, Florida 33460.
“Clymer Health Clinic”. R.D. #3 Clymer Road, Quakertown. Pennsylvania.
“Bay’n Gulf Hygienic Home” 18207 Gulf Blvd. Redington Shores, St. Petersburg Florida, 33708.
“Shangri-La” Spa, Bonita Springs, Florida.
“Villa Vegetariana” Gueravaca, Mexico.
“Cormillot Clinic” Buenos Aires, Argentina.
“Buchinger Clinics” am Bodensee, 777 Uberlingen, Lake Constance, West Germany.
“Clinica Buchinger” Marbella, Spain (Malaga).

Это только клиники, существовавшие на середину 70-х годов, то есть всего 30 лет назад, но они давно все закрылись. Американская Медицинская Ассоциация (АМА) официальной, то есть фармакологически-хирургической медицины, лютует, и преследует практиков натуральной медицины, или, как они в Америке называются «Натуропатов», в уголовном порядке. В этой «демократической стране» всех народных целителей давно бы пересажали за «незаконную практику медицины» – уголовная статья.

Итак, оптимально – когда тепло и солнышко, лежишь в тени деревьев, пьёшь колодезную воду, дышишь свежим воздухом – это лучшие условия для голодания.

Однако болезнь чаще прихватывает людей в самый неподходящий момент, и когда вопрос жизни и смерти, то приходится голодать в любых условиях. Отсюда и дистиллированная вода в смеси с минералкой является лучшим вариантом из того, что имеется в наличии. Воду из под крана пить нельзя – это техническая вода, особенно в США. В неё добавляется химия, которая совершенно чётко распознаётся голодающим организмом, и организм быстро отказывается её принимать во время лечебного голодания.

Когда я первый раз в США купил керамические фильтры для воды из под крана, то через 2 месяца на них осел грязно-коричневый маслянистый осадок типа тавота, солидола; а ведь это всё откладывается в вашем теле! Лучшие водяные фильтры – керамические, состоящие из двух кастрюль в верхней из которых четыре дырки, куда вставляются керамические фильтры и вода сама под действием тяжести просачивается в нижнюю кастрюлю, где есть крантик.

Покупная «вода из источника» в полиэтиленовых упаковках может употребляться за неимением лучшего и немного оживляться минеральной водой.

Таким образом, ответ, как и у Поля Брега, в городе – дистиллированная вода и только дистиллированная вода. Гораздо качественней дистиллировать её самому а не покупать. Дистиллированная вода немного в смеси с минеральной, которая нормально воспринимается, как бы вы долго не голодали, а также и гораздо лучше, если найдёте: родниковая, ключевая, колодезная вода. Воду возможно подогревать, но только до температуры человеческого тела, кипятить воду нельзя, оно для цели голодания воду портит. Если сразу выпить стакан воды при комнатной температуре, то пустой желудок сожмётся от холода. Помните, ведь желудок тоже выводит токсины. Поэтому надо пить небольшими порциями, чтобы не раздражать желудок холодной водой.

Глава из книги “КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ” Проф. Столешников А.П.                Сайт: “Узнай правду! ru” :http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=28&t=4654&sid=df464594a58c808eb148c9e8a2293eea

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *