10638Из переписки с коллегами:

Этой ночью я не спала вообще. Видела наяву такую битву грандиозную! Две трибуны – темная и светлая (условно). Трибуны подвешаны в небе и полны зрителей. Стоит шум и оживленный гул. В центре – архангел с огромными белыми крыльями. Напротив него – такой же ангел, но темный, с черными ошромными шипастыми крыльями. У них бой. В первом раунде побеждает темный. Архангел разгромлен, даже крылья поредели от осыпавшихся перьев. Бой на смерть, и светлый чуть ли не погибает…

Толпа слева ликует, справа негодует соответственно.. И тут все “болельщики” архангела собирают свой энерго-потенциал и формируют огромный шар-заряд, направляют его на Архангела. Шар разливается жидким горячим светом и буквально оживляет полумертвого ангела. Начинается второй раунд…

И тут я ощущаю себе этим архангелом! Я в его теле, я – это он, я лечу! У меня меч, у меня крылья, я чувствую радость и ярость толпы, чувствую свою силу и мощь.. Мы пролетаем руины, в схватке с темным ангелом летим над лесами, морями, городами… Делаем круг и возвращаемся обратно.

Архангел побеждает. Но он не хочет убивать, это против его природы. Толпа жаждет крови, кричит призывно “прикончи его!”,… А я (архангел) не могу… У меня нет жалости или сочувствия, но я не хочу быть палачом. И я падаю на колени, вбив лезвие меча в землю, тем самым определив исход сражения… Толпа затихает и удивленно смотрит на меня… А темный ангел буквально зеркально падает так же передо мной на колено, так же его клинок входит в землю, наши крылья касаются друг друга. Мы смотрим друг другу в глаза… И тут оба наших меча становятся чем-то единым, литым серебряным лучом, потоком света… На этом все.. Вот такой вот сон не сон))

Понимание:

На поверхности – два аспекта, две вечные силы – свет и тьма. Они могут бороться, а могут принять друг друга, без желания доминировать один над другим, без желания уничтожить друг друга. Орущая толпа, жаждущая крови – это программа дуальности, которая настойчиво требует сделать выбор, которая не приемлет идеи баланса этих двух противополжностей.

В каждом из нас живет архангел, в каждом есть и темный ангел, оба они сильны, и силы их равны друг другу.
10639
Скорее всего, ни один из них не смог бы одержать победу, и это был бы бесконечный изнурительный бой, где героем становился бы каждый по очереди.

И только перестав бороться, осознав, что эти аспекты – части единого целого, они сольются и станут одним чистым потоком, в котором нет разделения на добро и зло, и смысла в противостоянии больше не будет… Архангел пошел против толпы-программы, просто прислушившись к себе, и это – задача каждого, как бы громко толпа ни призывала к решительным (и разрушительным) действиям.
Это верхушка айсберга, видимая и понятная. Конечно, там есть еще и мои личные проработки, если коротко: нужно перестать бороться с кем либо, и ты станешь непобедим. Мир зеркало – стоит отбросить оружие в сторону, как мир ответит тем же. Сопротивление рождает сопротивление, противодействие и борьба ничего, кроме борьбы не породят. Ксения Авдеева

-Почему одно крыло белое, а другое – черное?
-Чтобы доставать в оба конца вселенной (отрывок сеанса)

Сайт: “Хроники ментальных путешествий”: http://digitall-angell.livejournal.com/577230.html

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *